Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Сериал Супергерл Пилотная серия Обзор (2015)

Супергерл 1 сезон 1 серия

«Супергерл Пилотная серия» Supergirl Pilot (2015)

Сериал рассказывает историю жизни двоюродной сестры Супермена и о ее подвигах.

Режиссер: Глен Винтер

В ролях: Мелисса Бенойст

Жанр: Фантастика

Продолжительность: 46 мин.

Мой рейтинг  5/10

IMDB /10 (users)

 

Сериал Супергерл Пилотная серия – Что получилось:

 

Успех, постигший на малых экранах сериалы «Стрела», «Флэш», «Сорвиголова» заставил продюсеров достать из пыльного угла историю о Супергерл, сестричке знаменитого Супермена, состряпать сценарий наскоком, поснимать сцены на досуге и вуаля – пилотная серия готова. Но не все так просто господа «денежные мешки».

Супергерл 1 сезон 1 серия

Немного о происходящем в первой серии:

Родители перед взрывом планеты Криптон отправляют дочь на Землю, где ее братец пристраивает в семью Денверсов и они ее нарекают земным именем Кара. Она растет обычной девочкой, дружит с сестрой, а повзрослев устраивается на работу, как и братец, в крупный журнал, только секретаршой у стервозной директрисы Кэт Грант (замечательная Калиста Флокхарт). С самого детства Кара завидовала подвигам брата, его известности и тому, что он не скрывал свою сущность, мог спасать людей, демонстрируя неземную мощь. А она «божий одуванчик» лишь готовит по утрам кофе да мечтает.

Но однажды ее терпение лопнуло. Услышав по телевизору, что у какого-то самолета поврежден двигатель и он кружит над аэропортом, сопоставив все свои знания, она догадывается, что на этом рейсе летит ее сестра Алекс (Кайлер Ли). Если бы ее там не было, то пусть падает, пусть гибнут люди, но тут родня, хоть и не по крови. Она спасает самолет от падения, с нежностью, присущей только девушкам, посадив его на воду, походу чуть не распоров мост. Так началась история Супергерл, с ее фрустрацией, девичьими «не хочу» и с неспособностью держать язык за зубами.

Супергерл 1 сезон 1 серия

Первое, что бросается в глаза, это неприкрытая красота Мелиссы Бенойст «Одержимость». Что в очках, что без них она великолепна и идеально подходит под роль застенчивой снаружи, но боевой в глубине души. Конечно, ее характер сборище штампов и утрированностей. А поведение нелогичное и глупое, но она ведь девушка.

Второе, это безобразный сценарий, а от того тупейшие поступки персонажей. Какого хрена злодей, напавший на Кару убегал от вертолета, если он даже круче Супергерл? Испугался пукалок? А что за романтика с первого взгляда, как в сказке? А, ну да, это же комикс, тут все так сделано. Но зачем вставлять столько пафоса, он скоро будет просачиваться сквозь экран на зрителя.

Супергерл 1 сезон 1 серия

Третье, за спецэффекты отдельный «респект». Такой пластмассовой унылости я не видел очень давно. Тупейшие соединения реальной Мелиссы с ее компьютерной дублершой, словно попкорн в микроволновке летающая по небу, и бац, топорная склейка. Выглядит ужасно.

Четвертое, на какую аудиторию рассчитан сериал? Могу предположить, что на рафинированных девочек подросткового возраста, потому что остальному зрителю вафельные переживания главной героини будут скучны. И ее «якобы» радикальное отличие себя в очках от себя без очков, где только слепой на заметит схожести, вгоняет в смех. Причем не добрый, а какой-то противный, резкий, отталкивающий, словно тебя недруг щекочет по бокам, ты ему кричишь остановиться, а он только сильнее раздражает твои нервные окончания.  Вот такие ощущения от всей пилотной серии сериала Супергерл. Абсолютный провал.

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru