Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Фильм Спасатели Малибу (2017) Отзыв

Фильм Спасатели Малибу

«Спасатели Малибу» Baywatch (2017)

Группа пляжных спасателей под руководством Митча Бьюкеннона начинают расследование подозрительной скупки земельных участков первой линии компанией одной красивой и беспринципной дамой.

Режиссер: Сет Гордон

В ролях: Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон

Жанр: Комедия

Продолжительность: 121 мин.

Мой рейтинг 5/10

IMDB 5,6/10 (46 638 users)

Metacritic 37/100 (47 critics)

Rotten Tomatoes 19%fresh (36 из 192)

Кинопоиск 5,712 (16 505 users)

 

Фильм Спасатели Малибу 2017 — ИТОГ:

 

Популярный когда-то в стародавние времена сериал про атлетичных спасателей, про бег в рапиде и колыхание женских прелестей, просто обязан был оказаться на большом экране. И режиссер Сет Гордон «Несносные боссы», «Нетипичный» с толпой сценаристов сделали это — слепили полнометражную версию.

Фильм Спасатели Малибу

Двухчасовая картина распилена на две части. В первой бодаются олдскульный начальник спасателей Митч (Дуэйн Джонсон «Разлом Сан-Андреас», «Форсаж 8», «Полтора шпиона») и дерзкий эгоистичный новичок Мэтт Броуди (Зак Эфрон «Дедушка легкого поведения», «Свадебный угар»). Митч — идеалист. Отдается работе сверх нормы, чтит кодекс, здоровый и правильный. Броуди дважды олимпийский чемпион по плаванию, условно-досрочно освобожденный и по блату отправленный в отряд спасателей, и разумеется, плевать он хотел на самоотдачу и правила. Сама судьба велела им стать антагонистами!

Во второй части есть шикарная мадам Виктория Лидс (Приянка Чопра «База Куантико»), скупающая землю на первой линии пляжа. С несогласными продавать свои территории у ее головорезов разговор короткий. Митч и команда спасателей только что успевают вылавливать из залива мертвые тела. Полиция не крутится, все списывает на несчастные случаи. Естественно, бравые спасатели все распри оставляют в прошлом, чтобы вывести зловещую бизнесвумен на чистую воду.

Фильм Спасатели Малибу

И если в первой части хоть маячила логика и присутствовал кое-какой словесный юмор от Скалы, то во второй сплошная бестолковая беготня под прикрытием шарлатанских спецэффектов и идиотских поступков. Дуэйн Джонсон эксплуатирует свою харизму так усердно и с таким рвением, что она с легкостью может размельчиться под давлением таких вот фильмов, и останутся лишь груды мышц. Сдал резко Зак Эфрон — тут он с лицом старика, переборщил с сушкой, и с нарисованными в фотошопе кубиками пресса. Его часто используют в пошлых ситуациях, но сцена в морге — вершина сального юмора.

Провалена и тема сисек. У фильма взрослый рейтинг, но кроме мужских торсов ничего. Даже Александра Даддарио «Настоящий детектив», в актерском плане пустышка, с широченными ясными глазами и скульптурным бюстом, даже она не лютует… Остальные спасательницы страшненькие и плоские. Тема с сексапильных девушек ловко переведена в криминальное русло и мужские разборки.

Фильм Спасатели Малибу

Так что фильм Спасатели Малибу следует тенденции в комедиях последнего времени – много тупого плоского юмора, мышиная возня ради динамики, и полнейшее отсутствие хоть какого-нибудь смысла.

Общемировые сборы: $177.703.947

В США: $58.060.186

Другие страны: $119.643.761

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru