Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Фильм Сестры (2015) Отзыв

Фильм Сестры

«Сестры» Sisters (2015)

Две взрослые сестры устраивают вечеринку в родительском доме, аккурат перед его продажей.

Режиссер: Джейсон Мур

В ролях: Тина Фей, Эми Полер

Жанр: Комедия

Продолжительность: 118 мин.

Мой рейтинг 5/10

IMDB 6,2/10 (22 865 users)

Metacritic 58/100 (36 critics)

Rotten Tomatoes 59%fresh (85 из 143)

Кинопоиск 5,723 (2 580 users)

 

Фильм Сестры 2015 года — ИТОГ:

 

Одно дело скетчи писать для «Субботнего вечера в прямом эфире» и другое — сценарий к художественному фильму. Вот и получается несъедобная масса из нескольких удачных словесных шуток и обильного потока глупостей.

Фильм Сестры

И винить то в глупостях не хочется актрис. Тина Фей «Безумное свидание» и Эми Полер безбашенно отдаются ролям. Шутят, танцуют, щеголяют телесами, оттягиваются как и положено их непутевым персонажам. Первая — инфантильная парикмахерша, чья взрослая дочь свалила из дома, видимо, не веря в рациональность матери, раз за разом вылитающую с новой работы. Вторая — обеспеченная мадам в разводе. Событие произошло 2 года назад, а новых отношений нет на горизонте.

А тут еще родители продают дом, где прошло детство сестер. Осталось только прибраться в комнатах и поставить печать на договоре. Ну а сестры то особы эгоистичные, свои якобы задетые чувства ставят на первое место, забив на объективное желание родителей двигаться дальше. Эверестом эгоизма становится жуткая по замыслу и тратам вечеринка в по сути проданном уже доме. И две трети фильма, который идет около двух часов, на зрительские головы вываливается алкогольный бред. Задумка, может, и презабавная, но реализация шаблонная до зевоты. Что ни персонаж, то клише. Жирный умник, упившийся вусмерть; качок драг-диллер; работящий сосед с сексуальной задницей; истеричная подружка из прошлого, в удивительно карикатурном исполнении Майи Рудольф «В пути», «Дорога, дорога домой».

Фильм Сестры

Многие поступки героев не несут смысловой нагрузки и от перемены мест итог остается одинаковым. Зачем должна не пить Тина Фей, если выпив, она все равно на мази? А как вам музыкальная шкатулка в жопе у соседа? Анальная романтика. Сцена нисколечки не смешная, а скорее печальная. А Айк Баринхолц уныл и непривлекателен, окромя филейной части, на которую и клюнула сестричка.

Также непонятно, почему авторы так негативно относятся к покупателям недвижимости? Молодая пара показана чуть ли не выходцами из ада, алчащих людских души. И нет возможности сопереживать взрослым теткам, жизнью не придавленных, нищеты не вкусивших, да и семейных передряг избежавших, помимо неуживчивости с мужьями. Вот и на морально-волевых досматриваешь алко-эпопею, лишенную увлекательности и капли оригинальности. Возраст пьющих не в счет.

Фильм Сестры

Как итог, фильм Сестры жалкая поделка, якобы несущая флаг необходимого, но не смертельного взросления, а на деле впрыскивающая пары дурости и тупости.

Сборы на 13.03.2016

Общемировые сборы: $105.011.053

В США: $87.044.645

Другие страны: $17.966.408

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru