Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Сериал Крик 1 сезон 2 серия Обзор (2015)

Сериал Крик 1 сезон 2 серия

«Крик 1 сезон 2 серия»

Scream Season 1 Episode 2 Hello, Emma (2015)

Очередное убийство подростка усиливает напряжение между Одри и Эммой. А тем временем, в город приезжает журналистка Пайпер Шэй.

Режиссер: Тим Хантер

Жанр: Ужасы

Продолжительность: 39 мин.

Мой рейтинг  8/10

IMDB /10 (users)

Спойлеры:

Сериал Крик 1 сезон 2 серия Обзор — ИТОГ:

 

Вторая серия вышла более осмысленной, более насыщенной страхом, нежели первая, но и мелодраматизма добавили, постепенно раскрывая ранимые характеры подростков. Да, не всегда получается передать через игру все эмоции, которые обязан испытывать персонаж, но, как и предсказывал герой-умник Ноа Фостер (Джон Карна): «вы сперва к ним привыкнете, потом полюбите, а потом будете горевать, когда они начнут умирать».

Серия Крик 1 сезон 2 серия

Серия начинается с тревожной сцены с участием Рейчел (Соси Бэйкон), тяжело переживающей публичность ее поцелуя с Одри (Бекс Тейлор-Клаус). Ее рука испещрена порезами бритвы. И чтобы ощутить себя в реальности она каждый раз при сложностях наносит все новые порезы. Все бы ничего, да только жизнь ее висит на волоске, так как некто уже разговаривает с ней по телефону, выдавая себя за Одри. Конец очевиден. Но сцена снята великолепна. То, как нагнетается ужас, впечатляет.

Дальнейшие события далеки от ужасного, нас продолжают знакомить с персонажами, плавно раскрывая их с разных сторон, но оставляя место загадке. На первом плане действует Эмма (Уилла Фицджералд), которая винит себя в смерти Нины Патерссон (первая жертва «вернувшегося» маньяка). Актриса изо всех сил пытается правильно изображать страдания, даже брови строит домиком, но то ли талант не позволяет, то ли режиссер не налегает, но отношение к ней сугубо отрицательное. Зато потрясающе выглядит Бекс Тейлор-Клаус. Истинная трагедия. Печаль. Боль. Загнанный зверек. Она еще себя покажет.

Сериал Крик 1 сезон 2 серия

Понравилась сцена с Ноа и Райли (Бриэнн Тджу): сперва милый незатейливый диалог о звездах, потом романтичная встреча на пустом ночном стадионе, и только небо смотрит, как зарождается любовь. Интересно наблюдать, что будет дальше.

Сериал Крик стремительно раскручивается, увеличивая обороты драматизма и страха, отдавая дань знаменитому предшественнику с Нив Кэмпбелл и Кортни Кокс (кстати, журналистка Пайпер Шэй, которую играет Амелия Роуз Блэр, пока по всем статьям проигрывает шустрой, наглой, агрессивной Гейл Уэзерс). Есть над чем задуматься будущим режиссерам. Активнее демонстрировать черты характера каждого из персонажей, уделяя внимание нюансам и поменьше зацикливаясь на абстрактных, риторических проблемах.

Для подросткового ужастика, не претендующего ни на что, кроме как поразвлечь публику, сериал отменно снят, обладает красивыми интересными актерами, и умелым, отлично поданным саспенсом.

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru