Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Сериал 11.22.63 1 сезон 2 серия (2016) Отзыв

Сериал 11.22.63 1 сезон 2 серия

«11.22.63» 1 сезон 2 серия

Season 1 Episode 2 The Kill Floor (2016)

Во втором эпизоде Джейк Эппинг решает воспользоваться ситуацией и изменить прошлое одного из своих учеников, скромного затюканного мужичка Гарри Даннинга, в семье которого на Хэллоуин в 60-м году случилась трагедия.

Режиссер: Фред Туа

В ролях: Джеймс Франко, Джош Дюамель

Жанр: Триллер

Продолжительность: 53 мин.

Мой рейтинг 8/10

IMDB 9,0/10 (274 users)

Metacritic 68/100 (33 critics)

Rotten Tomatoes 80%fresh (36 из 45)

 

Сериал 11.22.63 1 сезон 2 серия — ИТОГ:

 

Сюжет не оригинальничает, внезапными поворотами не наличествует, взамен предлагая напряжение и тяжесть. Каждая сцена ворчит от накала, будь то слова или действия. Атмосфера обретает плоть, а сюжет вектор. И вот уже Джейк (Джеймс Франко) целенаправленно спасает, сближаясь с неприятным типом Фрэнком Даннингом (Джош Дюамель «Живописный маршрут»), — «возможным» убийцей семьи, — любителем выпить, приверженцем патриархальных взглядов, садистом-деревенщиной.

Сериал 11.22.63 1 сезон 2 серия

Но даже превалирование именно истории, авторы не забывают о главном персонаже, чья история коррелирует с историей ветерана Второй Мировой, награжденного орденом за спасение раненого сослуживца и убийство молодого нациста. «Орден за храбрость — последнее, что дают за убийство». Джеймс Франко «Восстание планеты обезьян», «Рождество», «Правдивая история» слушает глазами ужаса и слез, выразительными каплями застывших на роговице. Сильная сцена, важная как для сюжета, так и для становления характера, когда нервы закаливаются, а уверенность приобретает фундаментальную силу. Это позже, это в конце, это неизбежное зло на пути добра.

Еще в сюжет введен паренек-бармен, отыгранный актером Джорджем МакКэем из британской «Гордости», который первым из людей прошлого узнает об истинном происхождении Джейка Эппинга.

Сериал 11.22.63 1 сезон 2 серия

Сериал 11.22.63 продолжает держать планку, выдержав проблемный штамп со вторым эпизодом, обычно притормаживающего стремительно летящий локомотив. И уже с уверенностью можно сказать, что сотрудничество Стивена Кинга и плодовитого Джеймса Франко увенчалось качественным, захватывающим продуктом.

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru