Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Сериал Самозванец Пилотная серия (2015)

Самозванец Пилотная серия

«Самозванец Пилотная серия»

Impastor On the Third Day (2015)

Бездельник и мошенник Бадди Доббс под чужим именем устраивается на работу пастором-геем в одном маленьком городке.

Режиссер: Роб Гринберг

В ролях: Майкл Розенбаум

Жанр: Комедия

Продолжительность: 22 мин.

Мой рейтинг  6/10

IMDB /10 (users)

 

Сериал Самозванец Пилотная серия Обзор — ИТОГ:

 

Самозванец Пилотная серия

Телеканал TVLand представил пилотную серию комедийного телесериала «Самозванец» (Impastor) с Майклом Розенбаумом в главной роли, играющего неудачника Бадди, влипающего в передряги и погрязшего в долгах. В один из дней, желая удрать из ненавистного города, он предлагает своей девушке Лиэн (Эйми Гарсия из сериала «Декстер», игравшая дочь Батисты) бежать с ним, но получив отказ, отправляется на мост Винсента Томаса, чтобы прыгнуть и сгинуть в пустоте. Но его окликнул мужчина, остановившийся на авто, и попытался отговорить совершать самоубийство, и чтобы не допустить прыжка Бадди, попытался перешагнуть через перила и встать рядом с ним, но сорвался и упал в воду.

А что Бадди? Он воспринял это событие как знак сверху, сел за руль авто, ответил на звонок, и представился именем мужика, желавшего его спасти. Как оказалось, спасителем был пастор Барлоу, ехавший на новую работу, где его никто не знал в лицо. С этого момента началась обычная комедия ситуаций и комедия несоответствий. Когда шалопай выдает себя за священника, попутно помогая прихожанам неортодоксальными способами.

Самозванец Пилотная серия

Для первой серии все как-то скучненько, а действие ломится от штампов. Персонажи далеко не из приятных, а юмор точечный, да и то рассчитан на улыбку, а не на смех. Похоже, тема гомосексуализма все чаще будет мелькать как в кино, так и на малых экранах. Вот и в сериале Самозванец она выступает краеугольной идеей, движущей весь сюжет. Пастор-гей, который хотел свалить из городка прикарманив деньги мистера Барлоу, но увидев глупость и тупость обитателей американского захолустья, естественно, решил тут остаться, ведь всем плевать кто он по паспорту. Такие мелочи в 21 веке не проверяют. Все друг другу верят на слово. И это умиляет.

Серия коротенькая, она как пролог для настоящего сюжета, но очень скудная на инфу, без эмоций, и если весь сериал такой, то он не стоит и гроша. Тем не менее, посмотрю вторую серию, тогда и определюсь с окончательной оценкой.

P.S. Шутка с дыней и микроволновкой прикольнула.

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru