Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Пилотная серия Особое мнение Сериал (2015) Отзыв

Сериал Особое мнение Пилотная серия

Пилотная серия «Особое мнение» 

Minority Report Pilot (2015)

Пилотный эпизод рассказывает историю Дэша, одного из оракулов, который старается вести обычный образ жизни, но видения будущего не оставляют его. И он решает предотвратить одно из преступлений.

Режиссер: Марк Майлод

Жанр: Фантастика

Продолжительность: 44 мин.

Мой рейтинг  6/10

IMDB /10 (users)

 

Пилотная серия Особое мнение Сериал — ИТОГ:

 

Оригинальный фильм «Особое мнение» вышел в далеком 2002 году, получил добротные отзывы от критиков, собрал приличную кассу, но прорывом не был, став одним из качественных образцов в резюме режиссера Стивена Спилберга и актера Тома Круза «Миссия невыполнима: Протокол Фантом. В фильме был замечательный экшн, потрясающие спецэффекты, мощный каст и облегченная, но все-таки, философия.

Сериал Особое мнение Пилотная серия

И вот спустя 13 лет, теперь уже на малые экраны выходит продолжение, без звезд, концентрирующее внимание на оракулах, предсказывающих будущее. После событий фильма с Крузом команду распустили, провидцев отправили в укромно местечко, из которого каждый из них по мере возможности, ушел. Нам показывают скромного забитого паренька Дэша (Старк Сэндс), который мается по углам, страдает от головных болей и до сих пор наблюдает пугающие картинки будущих убийств. Ему это надоедает, и он мчится на всех порах в город, где должно произойти преступление, но опаздывает.

Тем не менее, выходит на детектива Лару Вега (Меган Гуд), которая расследует это дело и уже вместе с ней они отправляются в фантастическое путешествие в поисках правды…

Сериал Особое мнение Пилотная серия

Все бы хорошо, да вот только Особое мнение сериал, который в пилотном эпизоде настолько бестолков, что любой потенциальный зритель несколько раз подумает, прежде чем продолжит наблюдать за приключениями глуповатого оракула и выхолощенной прилизанной детективши.

Первое, что бросается в глаза, это унылая визуальная часть. На дворе 2015 год, а спецэффекты в разы хуже, чем в оригинальном фильме. Вместо урбанистического футуризма, поглощенного преступностью, перед нами красочно-гламурная сказка с голограммами. Полное отсутствие запоминающейся музыки. Тотальная нелогичность. Выделяется сцена с ребенком, забившимся в шкаф и последующий шаблонный выход Лары Веги с дитем на руках, позади только полыхающих языков пламени не хватало.

Сюжетная линия скучна, а по большей части и абсурдна, состоит из пустых догадок, мнимых предсказаний и вялого действия. Сценаристы не удосужились поработать над характерами персонажей, прописать им интересное прошлое, добавить сочных черт, зацепить зрителя волнительной интригой, а не только, я бы на твоем месте пригнулся, или туда не ступай.

Сериал Особое мнение Пилотная серия

Глупые шутки про сарказм явно сворованы из сериала «Теория большого взрыва» а образ Дэша компиляция из Шелдона Купера и многих других фриков телевидения, только сделано все это без таланта, с нулевой фантазией, пытаясь выехать на прошлом успехе. Но это желание несбыточное. У подавляющего большинства зрителей не осталось ни капельки воспоминаний о фильме 2002 года. И тем более, сериал лишен массивной поддержки в лице мало-мальски узнаваемой звезды.

На что рассчитывают создатели очередной экранизации большого фильма на ТВ понять сложно. Пресное бадди-муви с унылыми персонажами, динамичное, но лишенное смысла.

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru