Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Фильм Милая (2019) Отзыв

Фильм Милая

«Милая» Sweetheart (2019)

Молодая девушка оказывается на необитаемом острове, где она бьется за жизнь с кровожадным чудовищем из морских глубин.

Режиссер: Джастин Диллард

В ролях: Кирси Клемонс

Жанр: Приключенческие ужасы

Продолжительность: 82 мин.

Мой рейтинг 7/10

IMDB 5,8/10 (4 982 users)

Metacritic 67/100 (3 critics)

Rotten Tomatoes 94%fresh (34 из 36)

Кинопоиск 5,353 (1 249 users)

 

Фильм Милая — ИТОГ:

 

Не скрою, я думал, что прелюдию в «Изгое» до крушения самолета можно опустить и наслаждаться только выживанием на острове, но фильм Милая показал, как важна история до, и ни в коем случае нельзя ей пренебрегать. Такая небольшая ремарка перед собственно отзывом.

Фильм Милая

Снял картину режиссер Джастин Диллард, автор инди-супергеройского фильма «Ловкость» про фокусника, и как и там, в целом создал атмосферное зрелище с полупустыми карманами, но недожатое и с критическими допущениями.

Вроде и необитаемый остров без еды и воды, и одиночество, и даже «нечто» плотоядное из океана — но тут же невероятное везение со скарбом бывших обитателей острова со спичками и колой, или чемодан с вещами на берегу, чтобы героиня не в одном ходила, или даже надувная палатка. Какое бы несчастье не цвело, где-то рядышком лежит антидот…

Кирси Клемонс, к слову, дает эмоции и переливается оттенками страха, здорово погружена — ей веришь — не позволяет ленте глубоко фальшивить. Куда ее насильно тянут временные коллеги, нелепые гости в ролевой игре, и финальный бой с огненной концовкой.

Фильм Милая

Я понимаю, почему этот бой состоялся и что он несет, и почему фильм Милая так называется. С каким пренебрежением к ней обращался Лукас (Эмори Коэн «Бруклин», «Выстрел в пустоту»), её так называемый парень, уничижительно, а она возможно и была такой, жила на готовых щах, но за неделю на острове, преодолевая голод и страх, она преобразилась в бойца, самостоятельной единицей стала, готовая сражаться до победного. И получается, что перед нам не просто выживальческий фильм, скрещенный с винтажным хоррором — а сага о взрослении…

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru