Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Фильм Любовь (2015) Отзыв

Фильм Любовь

«Любовь» Love (2015)

История любви без купюр. История любви парня и девушки. История любви, когда в пару вклинивается третий.

Режиссер: Гаспар Ноэ

Жанр: Эротическая драма

Продолжительность: 135 мин.

Мой рейтинг 7/10

IMDB 6,2/10 (4 582 users)

Metacritic 51/100 (27 critics)

Rotten Tomatoes 41%fresh (25 из 61)

Кинопоиск 7,114 (2 001 users)

 

Фильм Любовь 2015 года — ИТОГ:

 

Сентиментальная мелодрама в эпатажных тонах от автора скандальной «Необратимости» Гаспара Ноэ. Фильм Любовь как длительное путешествие по изнурительным проводам чувствительных, ярких, откровенных отношений. Откровенных для экрана, чересчур, бьющих наотмашь неподготовленного зрителя. Но вы знайте, на что идете. Тут все открыто.

Фильм Любовь

Американец Мерфи (Карл Глусман) влюбляется в изысканную, таинственную Электру (Аоми Муйок). У них завязываются бурный роман, полыхающий пламенем страсти. Молодость, жажда, атмосфера Парижа, где каждый уголок поет о сексе, и грех не пользоваться даром жизни, любить друг друга. Но все приедается, и даже восхитительный секс притупляется. И вот уже Мерфи с Электрой приглашают свою соседку Оми (Клара Кристин) разделить их постельное ложе.

Прекрасно снятый, возбуждающий секс втроем, он жестче, чем откровенная лесбийская игра в «Жизнь Адель», но в то же время сдержанный, эстетичный, без грубых порно-откровений, фиксируемый камерой сверху. Как зернышко раздора, секс-оргия становится причиной дальнейших трагических событий, когда Мерфи захочет Оми уже без Электры, когда его семя прорвется сквозь эластичную, но ненадежную защиту, и соседка забеременеет, родит ребенка, и жизнь Мерфи наполнится депрессивным ужасом.

Фильм Любовь

Вот и весь сюжет. Начало отношений, развратное желание и последствия.

Персонажи у Ноэ не оригинальные, без изюминки, зато актеры симпатичные, бесстрашные, с могучим стержнем внутри, они живут ролями, и есть ощущение, что кино документальное, только с вылизанной картинкой и стильным, вызывающим наполнением.

Фильм Любовь долгий, томительный, с обилием сексуальных сцен, благо что они все разные, исключительные, и не пошлые. При этом, наделять события серьезностью довольно сложно, отвлекают голые части тела и запретные кадры. По сути, кино получилось развлекательным, так как режиссер играет, подшучивает, пробует шок-моменты на зрителях. Драмы не получилось, чересчур много соплей, много пустых слов, много лишних взглядов и действий, особенно от Мерфи, и мало чувств, мало тайн, мало души.

Тем не менее, фильм Любовь — событие года и без сомнения Гаспар Ноэ удивил, не так сильно, как со сценой девятиминутного изнасилования Моники Беллуччи на грязном полу в уличном переходе, но достаточно, чтобы во многих странах фильм не пошел в кинотеатрах, дабы не развращать целомудренных зрителей. И если вы не смущаетесь полной обнаженки на экране, непременно оцените сие творение.

Сборы на 1 декабря 2015:

Общемировые сборы: $489.186

В США: $225.377

Другие страны: $263.809

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru