Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Сериал Любовь 1 сезон 1 серия (2016) Отзыв

Сериал Любовь 1 сезон 1 серия

«Любовь» 1 сезон 1 серия

Love Season 1 Episode 1 It Begins (2016)

История двух одиночеств — Микки и Гаса, недавно переживших расставания со своими вторыми половинками, и теперь открытых для новых захватывающих отношений.

Режиссер: Дин Холланд

Жанр: Комедия

Продолжительность: 38 мин.

Мой рейтинг 8/10

IMDB 7,6/10 (300 users)

Rotten Tomatoes 87%fresh (33 из 38)

Кинопоиск — (- users)

 

Сериал Любовь 1 сезон 1 серия — ИТОГ:

 

Вот и оценил я первый эпизод сериала Любовь под шефством Джудда Апатоу «Девушка без комплексов», «Немножко беременна», написавшего сценарий и выступившего продюсером шоу. И если прикрыть глаза на камерность происходящего и явную театральность, то все остальное ничем не отличается от обычного полнометражного кино, только увеличенного по времени и разрубленного на десять кусочков.

Сериал Любовь 1 сезон 1 серия

Юмор грубый, прямой, без соплей. Но подан без пошлости, естественно, аккуратно вросший в обстоятельства. А с ними все в порядке.

Пилот длится не более получаса и пролетает пулей, он насыщен, персонажи живые: что застенчивый ботан Гус в исполнении носатого Пола Руста, чересчур жеманного и доброго, до такой степени, что по этой причине ему изменяет подружка; что красивая, но психологически поломанная Микки (Гиллиан Джейкобс «Машина времени в джакузи 2»), предающаяся животному сексу с чуваком, истинно нареченным как «маменькин сынок». И вот оно мастерство Апатоу, кстати, и Пол Руст приложил руку к скрипту, сделать героев не только смешными, но и трагическими личностями, всех в ссадинах от пойманных по дороге пудовых шишек.

Сериал Любовь 1 сезон 1 серия

Что не мешает им вслед за падениями взлетать, но так высоко, что психика не выдерживает и следует очередной крах. В этом преуспевает Гус, пересиливший свою скромность, оторвавшийся на вечеринке, да так, что парочка молоденьких цып оказались в его холостяцкой берлоге, вылизанной дочиста, по-девчачьи.

Эта сцена шикарна как по наполнению, так и по развязке. И любая, даже незначительная деталь идет в копилку характеров, пышных, интригующих. Вот только Гиллиан Джейкобс пока не впечатляет, несмотря на достаточно убедительные оленьи глаза. Звук не срастается с картинкой.

Сериал Любовь 1 сезон 1 серия

А так, сериал Любовь приятен и смешон, кокетлив и обстоятелен. Ведь интересно посмотреть на объяснение этого понятия устами комедиографа для взрослых, нащупавшего грань между пошлостью и искусством.

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru