Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Фильм Крепись Рецензия (2015)

Фильм Крепись

«Крепись» Get Hard (2015)

Когда миллионера Джеймса Кинга приговаривают к тюремному заключение на 10 лет за мошенничество, он на месяц до отсидки нанимает Дарнелла Льюиса, чтобы тот подготовил его к тюрьме.

Режиссер: Этан Коэн

В ролях: Уилл Феррелл, Кевин Харт

Жанр: Комедия

Продолжительность: 106 мин.

Мой рейтинг  6/10

IMDB 6,1/10 (35 876 users)

Metacritic 34/100 (43 critics)

Rotten Tomatoes 29%fresh (44 из 153)

Кинопоиск 5,991 (1 295 users)

 

Фильм Крепись Рецензия — ИТОГ:

 

Идея, чтобы соединить в одном фильме здоровенного увальня Уилла Ферелла «Копы в глубоком запасе», «Старая закалка» и постоянно болтающего коротыша Кевина Харта «Совместная поездка», конечно, выглядит заманчивой. И грех не воспользоваться случаем, благо что оба популярны и смешны, каждый в большей или меньшей доле, но с определенными фанатами, которые не дадут фильму с их участием сгинуть в болоте комедий-однодневок. Этакое маркетинговое кино, где все повороты сюжета продуманы, все шутки пропущены через фокус-группу, а итоговый результат максимально безопасен, чтобы публика вкусила пусть и пошлый, но такой знакомый вкус.

Фильм Крепись

Уилл Ферелл играет финансового магната Джеймса Кинга, у которого молодая красавица жена Алиса в исполнении Элисон Бри из сериала «Сообщество», огромный дом, шикарные перспективы, пока его не обвиняют в мошенничестве, а судья обозленный на богатеев, дает ему десятилетний тюремный срок. Приговор вступает в силу через месяц и за это время Джеймсу нужно подкачаться, набраться жаргонных словечек, подготовиться ко всем прелестям жизни за колючей проволокой.

Кевин Харт играет Дарнелла Льюиса, мойщика автомобилей, у которого огромные проблемы с финансами, ему нужна круглая сумма в 30 тысяч долларов для выплаты за дом. И волею судеб Дарнелл становится проводником Джеймса в преступный мир, выдав себя за отсидевшего срок мужика. Тут и начинается стеб, пошлость, голая задница Феррелла, шокирующие моменты с оголенным на весь экран членом, приколы над геями и черными, и тотальная предсказуемость.

Фильм Крепись

Особой химии между главными актерами не наблюдается. Каждый тянет одеяло на себя, выдавая одиночные перфомансы, поддерживая в тонусе своих поклонников, но вместе они выглядят нелепо, словно на мотоцикл усадили сумоиста, и он просто едет. Для кого-то это смешно, но большинство начинает зевать.

Для режиссера Этана Коэна фильм Крепись ста дебютом и это объясняет рыхлость и бессвязность происходящего на экране. Крутой миллионер оказывается еще тем дураком, которого обдурили все кто мог, и лишь доброта сценариста оставила Джеймсу шанс на спасение, что правда в итоге откроется, и злодей получит по самые кончики волос.

Фильм Крепись

Если вы готовы ржать над ужимками Феррелла, если вы поклонник Харта, который в каждом фильме копирует себя самого, если вам не хочется думать, и вы готовы простить бессмысленность и беспощадность шуток, то фильм Крепись то что вам нужно. Это пошлая, сортирная комедия с неполиткорректным юмором, с сальными шуточками, и очевидным финалом.

Общемировые сборы: $106.111.453

В США: $90.411.453

Другие страны: $15.700.000

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru