Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Сериал Код Пилотная серия (2019) Отзыв

Сериал Код Пилотная серия

«Код» Пилотная серия The Code Pilot (2019)

Военный юрист Джон Абрахам идет обвинителем по делу об убийстве офицера на службе. Но быстро понимает, что корни зла уходят далеко за фатальным поступком неопытного солдата.

Режиссер: Марк Уэбб

В ролях: Люк Митчелл, Анна Вуд

Жанр: Судебная драма

Продолжительность: 44 мин.

Мой рейтинг 5/10

IMDB -/10 (-users)

Metacritic -/100 (-critics)

Rotten Tomatoes -%fresh (-из-)

Кинопоиск — (-users)

 

Сериал Код Пилотная серия — ИТОГ:

 

Я не любитель процедуралов, где каждый эпизод – это отдельная история. Слишком мало времени и многое упрощается. Но когда пилотная серия чуть не дословная копия хорошего, но старого и самодостаточного фильма, то руки совсем опускаются, серьезно подходить к оценке архисложно.

Сериал Код Пилотная серия

Поэтому я пробегусь эмоционально по пилоту, обрисую качества и манеры сериала, и двинемся дальше. В воинской части убит офицер на глазах нескольких свидетелей. Подозреваемый пойман и ждет суда. Жена убитого  просит хорошего друга семьи, капитана Джона Абрахама, опытного юриста, взяться за дело, посадить на максимальный срок убийцу. Тот, разумеется, берется. Так начинается комедия положений, где главные герои перемигиваются, улыбаются и всячески показывают, что дело не такое уж и серьезное.

Особенно старательны в ухмылках главные герои, по совместительству антагонисты, обвинитель и адвокат, Люк Митчелл и Анна Вуд, которые так вальяжно заполняют кадр, как будто им не объяснили, что тут серьезная судебная драма, почти трагедия, где не только судьба горемычного солдата с травмами головы решается, но и вся подноготная американской армии вываливается наружу.

Так вот они быстро понимают, что лысый парнишка хоть и убийца, но действовал так неспроста, и даже нашли того, кто приказы отдавал плохие, и как в звездном прототипе «Несколько хороших парней», хотели вывести его из себя, сыграв на его чувствах и высокомерие. Но вовремя спохватились. А то фарс обещал стать невыносимым.

Сериал Код Пилотная серия

Понятно, что дальше будут иные истории, но сериал Код Пилотная серия оказался настолько нелепым, с фальшивыми акцентами и бесталанным исполнением, что дальше наслаждаться данным шоу нет никакого резона…

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru