Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Сериал Измены 1 серия (2015) Отзыв

Сериал Измены 1 серия

«Измены» 1 серия (2015)

История молодой женщины по имени Ася, у которой был муж и трое любовников.

Режиссер: Вадим Перельман

В ролях: Елена Лядова

Жанр: Комедия

Страна: Россия

Продолжительность: 39 мин.

Мой рейтинг 7/10

IMDB 7,5/10 (61 users)

Кинопоиск 8,045 (7 766 users)

 

Сериал Измены 1 серия — ИТОГ:

 

Вадим Перельман и его фильм «Дом из песка и тумана» — вот, что побудило меня включить сериал Измены от канала ТНТ. Качество, с которым был снят его первый фильм, пусть с тех пор прошло уже 12 лет, не дает усомниться в его мастерстве и профессионализме. А мастерство не пропьешь и не просадишь за деньги. Вот и клюнул я на красивое прошлое режиссера, да на рейтинги, достаточно высокие. И конечно, не буду скрывать, заинтересовал сюжет. Меня часто тянет на что-то аморальное в кино. Так почему я должен пропускать сериал об изменах, прикрываясь показушной нелюбовью к продукции от данного телеканала.

Сериал Измены 1 серия

Честно сказать, ожидал большего экстрима. Но посмотрел то я лишь одну серию. Пока.

Были фривольности, даже обнаженка просачилась, но когда явная, то прикрытая цензурой, а матерные слова запикивались. Все-таки глупый закон о запрете на обсценную лексику в кинематографе. Не дальновидный. Рудиментарный.

В общем, «все мужчины изменяют своим женам». Такова мораль молодой замужней Аси. Она и авто сама водит, и продукты покупает, и даже сама их в дом заносит. А муж? Играет за компом. А вместе уже 10 лет. Казалось бы, хлеб да любовь, ан нет, обязанность, почти принуждение. Но Ася не промах, ей на мораль глубоко да с высокой горы, у нее любовники, несколько, так сказать, где была там и наследила.

Сериал Измены 1 серия

Второй фильм уже смотрю с Еленой Лядовой и снова она изменяет мужу. То в «Левиафане» бедному алкоголику из деревни в Заполярье, теперь вот игроману Кириллу, а по сути, еще и каждому из своих любовников.

Ее персонаж отталкивает, нет в нем безысходности, ее не за что жалеть, и тем более сопереживать. Свою слабость нужно держать в тепле, а не впускать любого встречного, прикрываясь безразличием мужа. Но это так, песенки.

В целом, сериал Измены хорош, картинка красивая, свежая, сочная, не телевизионная, актеры естественны, за исключением Лядовой, которую я не раскусил, почему она говорит, словно пила несколько дней подряд, язык вяжет, спотыкается, слова, как слизняки, ползут и тянутся. Зато жуть как понравилась Даша, героиня Глафиры Тархановой, молодая, красивая, богатая, жена успешного бизнесмена Юрия (Евгений Стычкин). Вот тут все по делу. Появилось подозрение и руки сами того не желая лезут в телефон мужа, пальцы выискивают необходимые фразы и вуаля, его возможная измена уже сформировалась в женской голове. Ссора замечательная. Экспрессивная, откровенная, без соплей.

Сериал Измены 1 серия

Запомнился и Денис Шведов «Жить», «Майор» в роли капитана ДПС, а заодно и один из любовников Аси. Есть же в актере харизма, тепло, обаяние. И думаешь, что же его заставило обратить внимание на госпожу Анастасию, она ведь такая неприметная мышка, угрюмая, когда рядом с мужем. И тут понимаешь, что она отличная лицемерка и талантливая актриса. Ее лицо сиюминутно преображается, когда вокруг нужные или знакомые ей люди.

Короче, отбросить предрассудки и смотреть сериал Измены. Пока все очень даже неплохо.

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru