Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Фильм Из Вегаса в Макао 2 Рецензия (2015)

Фильм Из Вегаса в Макао 2

«Из Вегаса в Макао 2» Ao Men feng yun 2 (2015)

Прибегнув к помощи афериста Кена интерпол преследует бухгалтера преступной организации ДОА, припрятавшего 1,5 миллиарда долларов. Но и бандиты вступают в погоню за деньгами.

Режиссер: Цзин Вон

В ролях: Чоу Юнь-Фат, Ник Чун

Жанр: Комедия

Продолжительность: 110 мин.

Мой рейтинг  7/10

IMDB 5,3/10 (232 users)

Кинопоиск 5,800 (27 users)

 

Фильм Из Вегаса в Макао 2 – Что получилось:

 

Фильм Из Вегаса в Макао 2

Цзин Вон, снявший первую часть, не стал отходить от принципа при создании второй части – «громче, быстрее, да побогаче». Персонажи юморят, особенно удачно получается у Чоу Юнь-Фата, который играет на контрастах своего обычного образа молчаливого хмурого дядьки против образа шалопая международного розлива, шулера от бога, приколиста и кривляки.

Во второй части к Кену (Чоу-Юнь-Фат) обращаются из интерпола, дабы разыскать сбежавшего бухгалтера (Ник Чун) той самой криминальной структуры из первого фильма. И действие переправляется в Таиланд – лучшее место для погонь, развлечений и дешевой экзотики. Бухгалтер оказывается неплохим малым, да еще с маленькой дочкой. А за ним охотятся новые бойцы из ДОА, ведь он похитил у них огромную кучу денег.

Фильм Из Вегаса в Макао 2

Фильм Из Вегаса в Макао 2 по всем статьям переигрывает оригинал. Тут круче съемка, великолепные декорации, еще больше красивых женских тел и лиц, добавлена романтическая линия Кена и его давней возлюбленной (Карина Лау), отличная погоня по бангкокским каналам на лодках, залет в Паттайю на тайский бокс, и много-много юмора, местами глупого, иногда острого, но часто простенького и смешного, с обилием классных пародий, особенно шикарна на «Звездные войны». Не зря фильм собрал в Китае почти в два раза больше первой части, став одним из самых кассовых фильмов всех времен (в их прокате).

Эту дилогию можно сравнить с приключенческой эпопеей Сюн Чжэна и Ван Баоцяна с их «дорожными» и «тайскими» приключениями, где вторая часть во всем превосходит первую.

Фильм Из Вегаса в Макао 2

В целом, фильм Из Вегаса в Макао 2 замечательное развлекательное кино, в котором присутствуют все элементы, какие так нравятся зрителю. Пускай нет развития персонажей, пускай экшен чересчур гламурный и целомудренный (все-таки Китай), зато женщины мегаковарны и ослепительно красивы. Не предоставив ничего оригинального, Цзин Вон добился потрясающего эффекта, обернув штампы в манящую пульсирующую азартом обертку, которую так хочется развернуть и снова окунуться в мир бесконечных приключений.

Общемировые сборы: $158.947.903

В Китае: $154.130.000

Другие страны: $4.817.903

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru