Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Сериал Ганнибал 3 сезон 1 серия Обзор (2015)

Сериал Ганнибал 3 сезон 1 серия

«Ганнибал 3 сезон 1 серия»

Hannibal Season 3 Episode 1 Antipasto (2015)

После кровавой бойни в собственном доме Ганнибал сбежал в Италию, где проживает вместе со своим психиатром Беделией Дю Морье.

Режиссер: Винченцо Натали

В ролях: Мадс Миккелсен, Джиллиан Андерсон

Жанр: Триллер

Продолжительность: 43 мин.

Мой рейтинг  8/10

IMDB 9,1/10 (651 users)

 

Сериал Ганнибал 3 сезон 1 серия — ИТОГ:

 

Один из самых эстетских сериалов возвращается на телеканалы с третьим сезоном, аккурат после мрачной, кровавой бани в доме Лектера, где каждый из главных героев получил «смертельную» пробоину, но закончилось ли все на этом?

Сериал Ганнибал 3 сезон 1 серия

Ганнибал бороздит ночные улицы Парижа на спортивном мотоцикле, равнодушно выслеживая очередную жертву, попутно издеваясь над ней и мнимой вежливостью. Его лицо застывает под лунными софитами, а из губ медленно, словно капает вода, льются французские слова. Он проголодался.

Сериал Ганнибал 3 сезон 1 серия акцентирует внимание на персонаже Беделии Дю Морье, бывшей психиатром Ганнибала Лектера, а ныне его спутнице жизни, соратнице, слову умирающей морали, красоте и грации.

Сериал Ганнибал 3 сезон 1 серия

Сюжет первой серии нелинейный. Режиссер Винченцо Натали «Куб», «Химера» словно дает понять, что Ганнибал уже не человек, он что-то эфемерное, для чего не существует ни времени, ни пространства. Он имеет множество масок, одной из которых являются маска человека, которую он жаждал снять весь прошлый сезон, и с удовольствием это сделал, заманив в капкан своих желаний Уилла Грэма, который, кстати, так и не появился в этой серии, что очень жаль. Да и откровенно, серия чересчур возвышенная, то ли из-за Джиллиан Андерсон (сериал «Крах»), переманившей все внимание на себя, заставив откинув подальше в угол шедевры стильного насилия второго сезона, то ли из-за Италии, которая благоухает вечностью, а с ней великими религиозными поэтами, воспевавших высокий дух.

Все те же причудливые речи на полузабытом языке метафор, все те же пласты готовящегося мяса с оттенками кровавых цветов, все та же стальная беспощадная хватка Мадса Миккелсена «Спасение», с каждой серией затмевающего фундаментального Энтони Хопкинса «Молчание ягнят», все та же мертвая этика, закованная в аморальную эстетику каннибализма. Но разве не этого мы ждали, господа?

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru