Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Сериал Бешеные псы 1 сезон (2016) Отзыв

Сериал Бешеные псы 1 сезон

«Бешеные псы» 1 сезон Mad Dogs Season 1 (2016)

История четырех друзей, отправившихся на отдых в Белиз к старому товарищу, но попавших в безумный круговорот преступных событий.

В ролях: Бен Чаплин, Стив Зан

Жанр: Триллер

Продолжительность: 10 серий по 50мин.

Мой рейтинг 8/10

IMDB 7,6/10 (2 772 users)

Metacritic 64/100 (14 critics)

Rotten Tomatoes 62%fresh (16 из 26)

Кинопоиск 7,087 (205 users)

 

Сериал Бешеные псы 1 сезон 2016 года — ИТОГ:

 

С британским сериалом, ремейком которого выступают «Бешеные псы», я не знаком, поэтому буду американский оценивать и отзываться о нем как об оригинальном зрелище, уж не обессудьте.

Сериал Бешеные псы 1 сезон

И зрелище вышло превосходное. Качественное по актерским перфомансам, по атмосфере — жаркой, липкой, убийственно непредсказуемой, и по смысловому посылу.

Дружба тут не карамельно-приторная с разорванными в клочья футболками на груди, но вымученная, выстраданная, через сомнения, принятия сложных, часто порочных решений, но в итоге направленных в одно русло.

Но не подумайте, что сериал Бешеные псы — лишь схематичный манифест дружбе, а все остальное тянется ненужным шлейфом. Нет. Это задорная авантюрная история четырех бывших друзей, оказавшихся в красивом, райском месте, по далеко не красивым причинам.

Сериал Бешеные псы 1 сезон

По авторам сериала, небольшое государство Белиз представляется огромной клоакой, где мирно копошатся местные преступники, наркобарыги, продажные цэрэушники, Хесус, который «повсюду». Есть местность с токсичными отходами и много чего еще. Ко всему этому коррупция зашкаливает. И в этом котле жарятся наши герои, со своими фобиями, страстями, желаниями. Измученные, они преодолевают разного калибра сложности. У кого то закаливается характер, у кого то течет, превращая хозяина в обмякшее, трясущееся от страха существо. Но в целом, персонажи гордо проживают трудности.

Радуют все четыре главных актера: Бен Чаплин, Майкл Империоли, Стив Зан «Нелепая шестерка» и особенно, Романи Малко, агрессивно-параноидальный реалист. Экспрессии привносит Марк Повинелли в роли «Кота» — превосходного харизматичного персонажа, романтичности добавляет Эллисон Толман из первого сезона «Фарго», отвечающая за вечно бурчащую служительницу американского посольства, да отмечу скромного, высокомерного Билли Зейна и растяпистого фотографа-фэбээровца Тэда Ливайна. Все они и по отдельности хороши, а в компании создают необходимую аутентичность происходящим событиям.

Сериал Бешеные псы 1 сезон

Несомненно, многие сюжетные ходы высосаны из воздуха, порой хромает логика, а персонажи спасаются чудесам благодаря. Но доля глупости ничтожно мала. Сюжет плескается в азарте, картинка плавится от ярких красок и сочных, порой уморительных диалогов и абсурдных поступков.

Каждая серия проверяет на прочность героев, и реально, забавно наблюдать, как они выворачиваются из ситуаций, будь то патовая ситуация с катером или прогулка по Белизу с ярко-желтой сумкой, набитой новенькими купюрами евро.

Сериал Бешеные псы 1 сезон

Поэтому, когда вы пожелаете посмотреть легкое, комедийное, но при этом мрачное, кино, не осужденное на полтора часа времени, то советую обратить внимание на сериал Бешеные псы. На данный момент — это самая приятная новинка года, цепанувшая меня за горло как превратностями судьбы, так волей и храбростью, по сути, обычных людей с обычными скелетами в шкафах.

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru