Yakinolub.ru

Самое интересное о кино

Фильм Антураж (2015) Отзыв

Фильм Антураж

«Антураж» Entourage (2015)

Кинозвезда Винсент Чейз снимает высокобюджетный фильм в качестве режиссера, но бюджет перерасходован и требуются новые финансовые вливания. И нужно, чтобы черновой вариант фильма понравился сыну главного инвестора.

Режиссер: Даг Эллин

Жанр: Комедия

Продолжительность: 104 мин.

Мой рейтинг  5/10

IMDB 7,2/10 (18 527 users)

Metacritic 38/100 (40 critics)

Rotten Tomatoes 33%fresh (54 из 166)

Кинопоиск 6,989 (2 578 users)

 

Фильм Антураж Отзыв – Что имеем:

 

8 сезонов в эфире просуществовал сериал Антураж. Его показывали до 2011 и вот спустя 4 года на экраны вышел художественный фильм, логически продолжающий события «мыльного» предшественника. Смотреть 8 сезонов, чтобы въехать в перипетии взаимоотношений героев не очень хочется, поэтому буду рассматривать фильм как самостоятельный продукт. И мнение о нем не лестное.

Фильм Антураж

Фильм Антураж — это вторичный продукт, лишенный изюма, наполненный гламурным пафосом, поверхностными любовными перемещениями одного персонажа к другому, множественными камео звезд, говорящих пару фраз и исчезающих, да непонятным посылом.

Есть некий Ари Голд (Джереми Пивен), который выбил 100 млн$ на фильм, доверив режиссуру своему другу Винсенту. Но процесс съемок нам не показывают, суть в другом. На окончание фильма требуются еще деньги, так как дружки не очень хороши в планировании и растратили бюджет как на фильм, так и на голливудское времяпрепровождение, а это пьянки, гулянки, девочки. Но всем плевать на их безалаберность, фильм то получился хорошим, только вот Трэвису, сыну (повзрослевший и располневший Хэйли Джоэл Осмент «Шестое чувство») инвестора (Билли Боб Торнтон «Гризли» явно не в своей тарелке) он не понравился, а все из-за того, что Винсент (Эдриан Гренье) переспал с Эмили Ратаковски «Исчезнувшая», «128 ударов сердца в минуту» (тут она играет саму себя), а она нравится Трэвису, и тот залупившись, выступил против новых денежных вложений…

Фильм Антураж

Параллельно развиваются события вокруг видеорукоблуда Джонни «Драма» Чейза, актера-неудачника, но сыгравшего свою лучшую роль в нынешнем незаконченном фильме; «Черепахи», который влюбляется в чемпионку по боям без правил Ронду Раузи; Эрика, девушка которого вот-вот родит, а он спит с другими и никак не может понять, чего хочет. И все. На этом сюжет сдувается.

Можно было ожидать острот от персонажей, веселых необычных сценок, но этого нет. Лишь слабые потуги Джереми Пивена разнообразить унылый словесный поток, подкалывая то Лиама Нисона про евреев и Шиндлера, то жену про оральный секс, то встретившись с агрессивной, но жутко смешной Джессикой Альбой «Убийца внутри меня». Но этого недостаточно, чтобы влиться в фильм, почувствовать его пульсацию, заинтересоваться проблемами богатеньких мужиков, беззаботно крутящих баранки дорогущих авто, бороздящих просторы Лос-Анджелеса, да наплевательски относящихся ко всем женщинам.

Фильм Антураж

Скупой на эмоции, с посредственными актерами в главных ролях, фильм Антураж проваливается на уровне идеи, и без должной выдумки, которой лишен Даг Эллин, выступивший сценаристом и режиссером, фильму приходится выгрызать зрительское внимание из сна, но получив его, предложить то нечего, в обойме лишь сплошная болтовня, псевдореальность голливудской жизни, секундный Марк Уолберг «Игрок», «Третий лишний 2» и глупый примитивный конец.

Общемировые сборы: $44.555.773

В США: $32.355.773

Другие страны: $12.200.000

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Якинолюб © 2015 Использование материалов сайта возможно только с индексируемой ссылкой на источник. Yakinolub.ru